Gastronomie accessible & décontractée
Iodé est un restaurant proposant une cuisine gastronomique tournée principalement vers les produits de la mer mais pas seulement, puisque les produits locavores sont aussi mis à l’honneur. Le but est de raconter une histoire sur un menu, de faire voyager les clients, de les faire rentrer dans un univers iodé. En somme, une cuisine entre tradition et modernité, dans le respect du produit.
<ul class='chefcv'><li class='cvitem'><span class='lieu'>AG Les Halles</span> - <span class='ville' - >Paris 1e</span><span class='annee'> | 2018</span><br><span class='poste'>Chef De Cuisine</span></li><li class='cvitem'><span class='lieu'>Le Compère</span> - <span class='ville' - >Paris 2e</span><span class='annee'> | 2016</span><br><span class='poste'>Chef De Cuisine</span></li><li class='cvitem'><span class='lieu'>AG Saint Germain</span> - <span class='ville' - >Paris 6e</span><span class='annee'> | 2016</span><br><span class='poste'>Second De Cuisine</span></li><li class='cvitem'><span class='lieu'>La Table D’Aimé</span> - <span class='ville' - >Rivesaltes</span><span class='annee'> | 2015</span><br><span class='poste'>Second De Cuisine</span></li></ul>
Il s’agit du rachat du fonds de commerce d’un bar restaurant situé en plein centre ville de Vannes, à 4 minutes à pied des remparts, avec l’avantage d’avoir des places de parking face au restaurant.
Le restaurant, nature et brut avec son mur de pierre et quelques belles pièces en métal forgé, est composé d’un beau volume sur 2 niveaux et présente un potentiel de 30 couverts.
Le lieu a été décoré sur des tons de blanc et de gris pour faire échos à l’univers iodé de la cheffe. La décoration se veut moderne et chaleureuse, en cohérence avec le positionnement luxe et accessible du restaurant.
La décoration, déclinaison autour de l’origami, a été réalisée par l’artiste Cosette Dion de la boutique Hemingbird à Paris.
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